звонок с сайта
0
Ваша корзина пуста

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!

Уцененные товары - как в них разобраться?

02.04.2020 Автор: Гость 84

Покупая товары для дома, бытовую технику, или иные товары, нам всегда хочется выбрать надёжную и красивую вещь известного бренда. Но что делать, если вы не можете позволить себе потратить много денег? Как найти достойный компромисс, и приобрести качественный товар, уложившись в свой бюджет? Конечно, сравнить цены в разных магазинах — это первейший совет! Для многих это стало уже привычкой при планировании любой существенной покупки.
Но как же быть, если всё равно дорого? Попрощаться с мечтой и выбрать что-то подешевле и попроще? Повесить на себя ещё один потребительский кредит? Или всё-таки есть другой выход?
Пример из жизни Допустим, вы, наконец, решили отремонтировать кухню и заменить старую бытовую технику. Но на ремонт, как обычно, ушло больше денег, чем было запланировано. Вам нужен встраиваемый холодильник: качественный, тихий (класса A++), и красивый. В одном из магазинов бытовой техники он стоит 10000грн — но, увы, на холодильник у вас осталось только 7000грн. И вот, заветная покупка делает прощальный реверанс вашему кошельку. Знакомая ситуация, не правда ли? С точностью до смены декораций — многим знакомая… Так что же делать? Не надо вешать нос! В том же магазине прямо сейчас можно купить этот холодильник со скидкой 40% по цене 6000грн — в отделе уцененных товаров! Почему?
Давайте разберёмся! Где мышеловка? Известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Давайте попробуем её найти. Согласно описанию на сайте продавца, причина уценки товара — отсутствие упаковки, несколько точечных вмятин и трещина на нижнем выдвижном ящике нижней камеры. Если взвесить все за и против, то отсутствие упаковки — не такая уж большая потеря. Вероятно, упаковка испортилась при транспортировке, такое очень часто случается. Небольшие ссадины, полученные холодильником, скорее всего, по той же причине, никак не влияют на его внешний вид… Да-да, именно так! После встраивания холодильника его поверхность уже не увидит никто. На функциональность вмятины никак не повлияли, и 2-летняя гарантия от производителя полностью сохранена! Остаётся трещина на выдвижном ящике. Но с другой стороны, ваша скидка — 4000грн! Неплохо! Есть о чем подумать, не правда ли?
Так где же мышеловка, спросите вы? Она в голове! В голове покупателя, который никогда не купит этот товар. Скидка 40% намекает на степень косности потребительских предпочтений среднестатистического покупателя, готового снизить свои требования к качеству товара, или просить у банка кредит, только чтобы не выбрать красивое и нестандартное решение проблемы. Быть ли вам таким покупателем? Решайте сами! И если вы готовы покупать уцененные товары, то у нас для вас хорошая новость! В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить уцененные товары.

Всего комментариев: 0
avatar